Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 2300
Новости. Опубликовано 26.03.2018 11:12  Просмотров всего: 8468; сегодня: 6.

Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Пик заболеваемости ОРВИ и гриппом в этом году существенно сместился. Роспотребнадзор официально сообщил о новой волне гриппа и ОРВИ, которая преимущественно формируется за счет гриппа B . 20 марта 2018 г. сразу в нескольких регионах России объявили эпидемию ОРВИ и гриппа. В Санкт-Петербурге Роспотребнадзор зафиксировал превышение эпидпорога на 64%. Из-за этого все школы северной столицы досрочно ушли на каникулы. Занятия также отменили в школах Саратова, Иркутска, Липецка. В Тульской области эпидпорог превышен почти на 70%, в Ненецком автономном округе – на 80%, Саратове – на 20%. Похоже, что стабилизации и улучшения эпидситуации в течение месяца ждать не стоит. Сейчас самое время предпринять необходимые профилактические меры, чтобы минимизировать угрозу подхватить инфекцию.

В условиях обострившейся эпидситуации стоит обратить внимание на противовирусный препарат Кагоцел с широким спектром лечебного, а также профилактического действия против ОРВИ и гриппа для взрослых и детей с 3 лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.

Высокий уровень эффективности препарата отмечают как специалисты, так и потребители. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».

Высокий уровень доверия к препарату Кагоцел подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа, способного предотвратить дальнейшее ухудшение эпидситуации.

DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.

Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 208 публикаций
Сайт: kagocel.ru