на 18.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2135
Новости. Опубликовано 26.09.2017 11:11  Просмотров всего: 2278; сегодня: 23.

Наталья Буткевич на обложке осеннего L'Officiel Hommes

Наталья Буткевич на обложке осеннего L'Officiel  Hommes

Известная телеведущая и колумнист Наталья Буткевич украсила собой осеннюю обложку журнала L'Officiel Hommes Latvia.

Наталья Буткевич была приглашена для съемок в журнал L'Officiel Latvia. Фотосессия прошла в классическом fashion-стиле в роскошных номерах отеля. Кутюрные наряды русских дизайнеров сочетались с ретро- предметами интерьера. В результате получилась стильная большая история, которая попала сразу на две обложки издательского дома L'Officiel: "L'Officiel Gourmand" и "L'Officiel Hommes".

"Мне было приятно работать с командой профессионалов и получить такую высокую оценку нашей совместной работе от редакторов издания - быть сразу на двух coverstory! Я надеюсь, читатели и поклонники журнала по достоинству оценят наше творчество" -комментирует Наталья Буткевич свою работу.

L'Officiel Hommes" - известный и популярный во всем мире французский журнал для мужчин, В каждом номере:

Мода: повседневный и деловой стиль

Новые технологии и гаджеты

Лучшие бьюти-продукты для мужчин

Авто обзоры

Спорт и бизнес

Эстетические и стильные фотосессии

Мероприятия must-see

Персоны номера

Наталья Буткевич на обложке осеннего L'Officiel  Hommes

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 17 публикаций
Сайт: aliyans.org