на 18.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2135
Новости. Опубликовано 26.09.2017 11:41  Просмотров всего: 1945; сегодня: 5.

Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии

Начальник Управления по Одинцовскому муниципальному району, Рузскому муниципальному району, ЗАТО ГО Краснознаменск, ГО Звенигород, ЗАТО посёлку Власиха Главного управления ПФР №2 по г. Москве и Московской области Нина Луганская встретилась с председателем Комиссии по здравоохранению и социальной политике Общественной палаты Одинцовского района Надеждой Котович.

Предметом обсуждения стали вопросы рабочего сотрудничества и информационного обмена. Надежда Котович, пришедшая на приём в Управление, выразила желание наладить отношения с ПФР, в первую очередь, для работы с запросами и обращениями граждан и разъяснению положений и практики пенсионного законодательства. В ответ на это руководитель Управления заверила представителя Общественной палаты, что Управление ПФР всегда положительно взаимодействовало с Общественной палатой района по различным вопросам. «Совместная работа с Общественной палатой продолжается и в новом созыве, мы готовы принимать участие в работе палаты по вопросам нашей компетенции», – заверила представителя Общественной палаты начальник Управления ПФР.

Темами встречи стали вопросы о предпринимательской деятельности и отчетности для страхователей, перерасчета страховых пенсий с учетом нестраховых периодов и другие.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/09/25/143288
E-mail: u2602@pfrmo.ru

АлтГУ вошел в топ-10 классических вузов России по количеству олимпиадников Новый рекорд на рынке недвижимости бизнес-класса ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти Ярославские энергетики «МРСК Центра» усиливают контроль за работой уличного освещения Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group Театральная афиша "М5 Молл" Компенсационные выплаты трудоспособным гражданам по уходу за нетрудоспособными гражданами После вмешательства активистов ОНФ на детской площадке в Соколе устранена часть недоделок. Оборудование магазина детской обуви Решая задачу с двумя неизвестными